Икра из баклажан с яблоками

Для приготовления икры не нужны никакие специи, их добавляете уже при открытии банки

Понадобится:
4 кг баклажан,
3 кг помидор,
0,5 кг яблок (любых).
Баклажаны помыть,почистить и перекрутить на мясорубке или в блендере. Дать отстояться (1,5 часа), до появления жидкости, затем слить её. Перекрутить на мясорубке яблоки и помидоры,соединить с отстоявшимися баклажанами.Тушить 45-50 минут, помешивая, горячую икру разлить в стерилизованные банки и закатать. Банки перевернуть и под одеяло до полного остывания.

Зимой открываете баночку, добавляете по вкусу соль, перец, мелко нарезанные лук, зелень  и немного подсолнечного масла.

Эко Фазенда © 2016 Frontier Theme